「通常食」におすすめのレシピ


朝食におすすめの「通常食」

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    朝食におすすめの「通常食」

     野菜たっぷり和風春雨チキンスープ
    :手羽元3本たんぱく質35g/1人
     たまご料理(卵焼き・スクランブルエッグ・目玉焼き・ポーチドエッグなど)
    :たまご1個たんぱく質7g
     もずくorめかぶ
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    朝食におすすめの「通常食」

     豆腐と豚肉のみそ汁
    :たんぱく質11.8g/1人
     キャベツとツナの巣ごもり卵
    :たんぱく質14.9g/1人
     納豆1パック
    :たんぱく質7g

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  • 昼食におすすめの「通常食」

  • menu1

    昼食におすすめの「通常食」

     野菜たっぷり和風春雨チキンスープ
    :手羽元3本 たんぱく質35g/1人
     豆腐ときのこのサラダ韓国風サラダわさびドレッシング
    :たんぱく質16.7g/1人
     こんにゃくとじゃこの生姜炒め
    :たんぱく質4.6g/1人
    menu1

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    昼食におすすめの「通常食」

     ミネストローネ
    :手羽元3本 たんぱく質35.3g/1人
     ししゃものトマトチーズ焼き
    :たんぱく質23.4g/1人
     切り干し大根と鯖のサラダ
    :たんぱく質8.4g/1人

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    昼食におすすめの「通常食」

     野菜たっぷり和風春雨チキンスープ
    :手羽元3本 たんぱく質3g/1人
     鮭とキクラゲのホイル焼き
    :たんぱく質21.7g/1人
     豆もやしとオクラのナムル
    :たんぱく質5.6g/1人

    menu3




  • 主菜

    野菜たっぷり和風春雨チキンスープ
    鶏肉
    野菜たっぷり和風春雨チキンスープ

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    ミネストローネ


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    キャベツとツナの巣ごもり卵

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    チーズ
    ししゃものトマトチーズ焼き

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    鮭とキクラゲのホイル焼き~ポン酢ネギソース~

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    副菜

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    大豆・豚肉
    豆腐と豚肉の味噌汁


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    大豆
    豆腐ときのこの韓国風サラダわさびドレッシング

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    こんにゃくとじゃこの生姜炒め


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    切り干し大根と鯖のサラダ


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    豆もやしとオクラのナムル


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    ベース

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    チキンスープ


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